Banh xeo (Crêpes vietnamiennes)
Ingrédients: (10 crêpes)
1 3 / 4 tasses de farine de riz
1 / 4 c. à thé de curcuma
1 échalote émincé
1 / 4 tasse + 2 cuillère à soupe de légumes huile
1 lb d'épaule de porc maigre ou de loin, coupé en 1 / 4 de pouce d'épaisseur
1 lb de crevettes moyennes, décortiquées et déveinées
1 petit oignon émincé
10 de champignons, tranchés
1 1 / 4 c. à thé. sel
1 1 / 4 c. à thé. du moulin
2 1 / 2 tasse de germes de haricot mungo
Servir les crêpes à la sauce sur le côté. Vous pouvez manger enveloppé dans les laitues et de fines herbes ou de plaine. Proposé de plantes sont la menthe et le basilic.
Le goût de Banh Xeo est rien de spécial de toute autre crêpe, mais c'est un peu plus de sel et de graisse et d'épices.
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